5 Promille für die Kantorei

logo1

Bereits seit mehreren Jahren kann der Steuerzahler fünf Promille seiner Einkommenssteuer (IRPEF) Non-Profit-Organisationen zukommen lassen.

Die Kantorei Leonhard Lechner ist ein wichtiger Bestandteil des Südtiroler Kulturlebens. Neben der Unterstützung der zahlreichen musikalischen Aktivitäten der einzelnen Chöre, setzt sie sich auch für die musikalische Aus- und Weiterbildung ihrer Mitglieder ein und setzt immer wieder musikalische Akzente im Jahresablauf.

Wenn unsere Mitglieder, Freunde oder Förderer als Einzelperson oder als Firmeninhaber, diese indirekte Förderung der Kantorei begrüßen, dann genügt die Unterschrift im hierfür vorgesehenen Feld auf  Ihrer Steuererklärung, zusammen mit der Angabe unserer Steuernummer:

800 218 20214

Für diese indirekte Unterstützung wären wir Ihnen sehr dankbar!